Новости > В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОЖИДАЕТСЯ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ, СИЛЬНЫЙ СНЕГ С ДОЖДЕМ, ВЕТЕР, МЕТЕЛЬ

В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОЖИДАЕТСЯ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ, СИЛЬНЫЙ СНЕГ С ДОЖДЕМ, ВЕТЕР, МЕТЕЛЬ

 

ЭКСТРЕННОЕ  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций

на территории Магаданской области 29 сентября 2018 года

 

По информации Территориального центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций Пожарно-спасательного центра, 29 сентября 2018 года существует вероятность в городе Магадане, Ольском, Хасынском, Ягоднинском, Тенькинском, Омсукчанском, Среднеканском городских округах связанных с повреждениями (обрывами) линий электропередач и линий связи, нарушениями функционирования объектов жизнеобеспечения, дорожно-коммунальных служб, возникновением дорожно-транспортных аварий, нарушениями автомобильного сообщения, затруднениями в работе всех видов транспорта (авто, авиа и морского), нарушениями в работе ЖКХ, возможной деформацией и обрушением слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций (в т. ч. рекламных щитов), налипание мокрого снега на провода и деревья, обрушением снежных козырьков, травматизмом и гибелью людей, а также возможен размыв дорог, мостов, дамб, затопление пониженных участков местности, населенных пунктов, активизация оползневых и обвально-осыпных процессов. (Источник ЧС – сильный дождь, сильный снег с дождем, ветер, метель).

 

По информации ФГБУ «Колымское УГМС»:

 

Ночью 29 сентября в г. Магадане, местами в Ольском ГО ожидается сильный дождь

(15-49мм за 12 часов и менее). Днем 29сентября местами на востоке Ольского ГО ожидается ветер юго-восточный 12-17м/с.

29 сентября местами в Ягоднинском, Хасынском ГО ожидается ветер северо-восточный 12-17м/с с метелью. Днем 29 сентября в Среднеканском, Омсукчанском ГО ожидается ветер юго-восточный 12-17с  с метелью.

Ночью 29 сентября местами в Ягоднинском, Хасынском, Тенькинском ГО, сутки 29 сентября местами в Среднеканском ГО ожидается сильный снег с дождем (15-49 мм за 12 часов и менее)

 

При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефону 112.


Вернуться назад