Наш папа — пожарный > АНИКЕЕВА АНФИСА 17лет (п.Ола)

АНИКЕЕВА АНФИСА 17лет (п.Ола)

 

АНИКЕЕВА АНФИСА 17лет (п.Ола)            Для каждой дочери папа – это самый сильный человек на свете, который никогда не даст в обиду. Папа… Сколько теплых и светлых чувств вызывает это слово. Ведь для каждого ребенка папа – самый лучший, мужественный, сильный, добрый, заботливый и родной человек. Именно этими качествами обладает мой отец - Павел Аникеев.


            Профессия в жизни каждого человека имеет огромное значение. Сейчас каждая профессия важна и нужна по-своему. Но ведь сила и мужество проявляются в защите слабых. Именно поэтому профессия пожарного одна из самых трудных и сложных профессий. Она накладывает огромную ответственность на людей, сделавших данный выбор. Они могут в любую минуту оказаться на грани между жизнью и смертью.


            Я очень много узнаю о профессии папы из его рассказов. Ежедневно на пульт диспетчера поступают различные звонки с просьбой о помощи. И пожарные незамедлительно выезжают по указанному адресу. Самое важное в этой профессии умение работать в команде, понимать друг друга с полуслова. Ведь действовать нужно четко, быстро и решительно.


            Главная награда для пожарных - это благодарность спасенных. Я очень горжусь своим папой, за то, что он выбрал такую мужественную профессию.

 

АНИКЕЕВА АНФИСА 17лет (п.Ола)

 

 

 

 

 

 


Анфиса Аникеева, 17 лет, п.Ола


Вернуться назад